Приготовление: Очистить креветки, сбрызнуть их водкой, проварить в бурлящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг. Положить в каждую тарелку по две свернутые колечками креветки (отсюда название — глаз змеи). В подсоленную кипящую воду опустить зелень, затем сразу вынуть и положить в холодную, обсушить, связать по 2—3 веточки вместе и положить на креветки. Вырезать из кожуры лимона 4 цветочка, промыть, обсушить и положить в тарелки. Разогреть бульон, заправить его солью и сею, довести до кипения и осторожно залить креветки.
вторник, 21 октября 2008 г.
Рецепт приготовления супа «ГЛАЗА ЗМЕИ»
Приготовление: Очистить креветки, сбрызнуть их водкой, проварить в бурлящей воде 1 мин, откинуть на дуршлаг. Положить в каждую тарелку по две свернутые колечками креветки (отсюда название — глаз змеи). В подсоленную кипящую воду опустить зелень, затем сразу вынуть и положить в холодную, обсушить, связать по 2—3 веточки вместе и положить на креветки. Вырезать из кожуры лимона 4 цветочка, промыть, обсушить и положить в тарелки. Разогреть бульон, заправить его солью и сею, довести до кипения и осторожно залить креветки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Необычное название супа. Очень простое блюдо. Советую посмотреть кулинария рецепты с фото. Огромный выбор блюд из рыбы и мяса, выпечки, салатов и пасхальных блюд. Все рецепты простые и готовятся на скорую руку, ко всем рецептам прилагается фото.
Отправить комментарий